请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

号码酷

最近热衷于无锡酒吧文化,略谈一二。图为酒吧街出来今晨所拍东岭锡上幕墙。

中级会员

都是原图将就看。

近日我每每流连于无锡酒吧街,总结一二心得体会。

虎牙直播中一位刷了几十万的上海哥哥告诉我他每周末都来无锡酒吧街消费,让我为之诧异!
我说你在上海怎么来无锡玩?
他说怎么你不知道无锡酒吧街综合分数是江浙沪第二,仅次于上海,在密度上秒杀上海,所以江浙沪有闲钱的都会来无锡酒吧街玩,去年过年无锡八边形酒吧有位大佬,每天消费七万,连续七天。。。

上面提到了酒吧密度这个参数,无锡酒吧街现有十五家大酒吧,每一家规模都与闻名全国的成都playhouse,曾经五万起卡座的深圳bbr,广州晚装,北京ot上海taxx等 大酒吧规模相等!

这是绝对震惊的!此等劲爆规模竟不为外人所知!
颇有桃花源记之味道!
恐江浙沪地区的富二代阶层以外,几乎不会走其他地区客人来访,信息滞阻,加上无锡似乎不屑于打酒吧文化这张牌!

不过颇有成都九眼桥酒吧街风范的无锡南长街近年来蓬勃发展,也捧起来97这家清吧,现在貌似也变成嗨吧了,好久没去,路过几次里面mc总是在喊麦,没有清吧味道了。

哦,对了18年miu强势入驻老体育场,成功分流了无锡酒吧街一部分高端客户,为无锡夜生活新增了更多选择!

现如今无锡夜生活呈现miu,酒吧街,南长街三足鼎立之势,昔日文王以三驾马车问鼎中原,而今锡城则以三大夜蒲点撑起了夜生活,
不禁令我等血气方刚的青年男子为之振奋!

话锋再回1912酒吧街,这十数家酒吧竞相绽放星耀光芒,花魁当属和奥斯卡同集团旗下的Future酒吧,夜场老油条心里都明白一个场子好不好的关键看的就是女模数量多少,一个真的顶级夜蒲场是不需要女模的!
因为众多慕名而来的素人美女足以撑起场子气氛,而不需要更多以酒吧为工作场地的女模!Future少量的女模和三楼极少的三楼包厢更是看出Future决心打造锡城乃至江苏第一气氛场的决心!

如此笔墨到这已经寥寥洒洒数百字,简述一下商务场收尾。

所谓商务场就是场子并非蹦迪青年为主客户群,而是一些大哥老板等为主力人群,这些老板们认为外表性感靓丽的女模和气氛足够嗨的酒吧更能促成和生意伙伴的合作,所以他们会把晚上洽谈的场地选为酒吧商务场。
(事实也确实如此,玩嗨了玩尽兴了都是兄弟,合作免不了,男人有时候就那点事,幼稚得很)

而锡城商务场第一奥斯卡酒吧当仁不让,奥斯卡开遍全国各地,而无锡更是集团总部,奥斯卡乃是奥斯卡全国总店。
商务场第二为中韩合资的八边形酒吧,(哈哈哈,别问我为什么知道中韩合资,看到他们酒吧里有韩国员工文字引导,由此判断。。)
八边形定期有性感热辣的韩国女团来热场,难怪有大佬一周连续消费五十万在此地!
另外,我在八边形多次见到惊为天人的顶级女模,这个酒吧的hr有点东西!
能搜罗到如此尤物,相信八边形在无锡的生意必将日渐红火。

Ps:最后,我想问是否有前辈知道为何在无锡酒吧街并不为社会太多知道的情况下,每晚美女如云,富人满堂,男男女女在此寻欢作乐,相得益彰?
若只是无锡本地我认为撑不起来,是否富人阶层的信息流通比底层要更加通畅,由此江浙沪的富二代每每光顾于此,但是普罗大众却并不为所悉晓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

酒吧街在哪?

注册会员

卧槽。。。
先回答你的问题,酒吧街在火车站。

其次,你说我判断的没错吧,连在无锡的人对酒吧街都不清楚,你说这个酒吧群,他们到底靠什么活下来?
客户群哪里来,如何建立,都没什么广告呀?
肯定有渠道! 这里面有值得学习的东西,有他们的自己的营销渠道!

注册会员

融创的酒吧街什么时候开起来

注册会员

你居然等级比我高。

融创的酒吧街本来是兰桂坊,可惜啊,如果开了,无锡整个城市夜生活上一个档次!

现在不知道啥规划,看建筑都造好了,好久没去了。
建筑还不错的。

中级会员

我为什么会点进来,打扰了:)

注册会员

中年人也要有激情,酒吧街已婚人士也可以带老婆放松。我看到有一家三口一起蹦迪的。

注册会员

;P我已经关注过这一带,确实比其他地方强悍。无锡为什么没有大张旗鼓的做,而是让他自生自灭是有道理的,还是一个词:敏感!
疫情之后我偶然路过,正好开始夜幕开启之时,发现队伍强大,众多男性工作人员列队在各家名店前,但过了几天就消退了许多,我或许已经猜到了一些原因。还是低调为好。
为什么这么多酒吧在这里生根?还是因为这里的城市中心但又是被抛弃的边缘。
就表面看,整天的人员文化层次偏低了一点,长相不谈,气质上还欠缺了一点。管理上还是跟上,还是老问题,停车好好停,道理隔离栏去掉,周边业态要提升。
最后还是祝愿无锡酒吧能活下来,给予一定的空间发展。大家不要做声。

中级会员

无锡酒吧街职业为主,素人难约

中级会员

没听懂,为什么男的工作人员在店门口?他们干嘛?

另外,你怎么说希望活下来?
无锡酒吧街从零几年到现在这么多年了,比较稳定的。

最后,感觉到了你的偏见。
现在酒吧蹦迪和以前不一样了,你去miu和future看看,现在气氛场管理很好的。

整体素质的话,主要是女模和小混混,这个没办法,小混混要去玩你也不能不让人家去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复